开业仅仅两年后6000万美元的高中体育场将关闭进行维修

商业2021-10-24 12:59:49
咪乐|影院卡哇伊|直播|app|观众版手机版下载 工会组织还没有充分整合可以利用的资源,没有发挥好数量庞大的工会会员的需求效应,在开设惠及全体职工的项目与平台搭建上还不够;社会化资源的整合不充分。

在2014年足球赛季期间,学区每场将支付5,300美元,以便学生可以在附近的高中打球。

今年秋天,位于德克萨斯州艾伦的艾伦独立学区将不会开放其高中6000万美元的鹰体育场。据Business Insider报道,该体育场于2012年开业,但最近裂缝开始出现在整个建筑物内。Nelson Forensics视察了体育场并判断支撑结构不是为了保持体育场的重量。一些问题包括在混凝土浇筑期间未能完全填充广场甲板盘并且在马镫之间没有太多空间。总体而言,调查人员发现,在多个地区,负荷需求超过建筑标准10-20%;在一些偏僻的地区,这一数字上升至70%。

在这份初步报告之前,体育场的设计师PBK Architects曾表示,裂缝很可能是混凝土收缩造成的。现在,WFAA报道,建造体育场的PBK和Pogue Construction将通过他们的保险支付维修费用。维修费用估计不到100万美元。在今年的足球赛季期间,艾伦每场比赛将支付5,300美元,以便学生可以在附近的高中打球。下面是一些损坏的照片和Nelson Forensics发布的图片(所有图片均由Business Insider和Dallas Morning News提供)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度