2019 Ac歌RDX捍卫其紧凑型豪华跨界车王冠(更新)

fqdwzx_二手车2021-10-24 13:10:00
咪乐|粉色|直播 树立文化发展“新思想”新的伟大的实践必然产生新的伟大的理论,新的伟大的理论又必将指导新的伟大的实践,新时代中国特色社会主义文化创新需要新的指导思想。

RDX一直是本田及其高档Ac歌品牌的最畅销产品。 实际上,在过去的三年中,它每年售出超过50,000件产品,超过了绝大多数竞争对手。 但是现在已经六岁了,它开始表现出自己的年龄并失去领导地位。

幸运的是,Ac歌在本周的纽约车展上推出了新版本,迎来了第三代紧凑型豪华跨界车。

喙到了

由两个月前在底特律展示的概念车版本进行了预览,新的2019 ura歌RDX为该品牌采用了新颖的设计语言,将有争议的“防护罩”格栅留在了后视镜中(象征性地讲)。 新主题源于2016年在底特律展出的Precision概念,并且在整个产品阵容中逐渐泛滥。

新型RDX在新的钣金件下方,轴距加长2.6英寸,从而提供了更多的载货空间。 它还配备了2.0升涡轮增压四缸发动机和Acura的Super-Handling All-Wheel Drive系统。 这款发动机的输出功率为272马力,扭矩为280 lb-ft,比即将离任的该车型更大的自然吸气V6高出20马力和28 lb-ft。 根据制造商的说法,它通过十速自动变速器将动力传递给所有四个车轮,这是该领域中的首例,从而使它成为“有史以来最快,操纵性最好的RDX”。

高达70%的扭矩可以传递到后轴,再传递到后轮中的一个(或两个)上。 转向由可变的电动系统处理。 并且全部悬挂在前端的MacPherson撑杆和背面的五连杆独立装置上,并带有有效的阻尼器。

与较大的MDX(和其他Acura型号)一样,还有运动型A-Spec型号。 RDX A-Spec具有更多的展示功能,具有20英寸的轮毂,亮黑色装饰和可用的两色红色和黑色皮革内饰。

内部高端材料

即使在标准规格下,紧凑型分频器也采用了拉丝铝,开孔木材,超麂皮和皮革等高端材料。 头顶上有一个全景玻璃天窗,里面有很多技术功能。 其中包括10.5英寸的平视显示器,10.2英寸的信息娱乐屏幕(运行基于Android的系统),触摸板控制器,语音识别,在四种驱动模式之间切换的旋钮以及可用的16通道710 松下公司开发的瓦特音频系统,并获得了格莱美奖获奖音乐制作人的调音。 并且还包含所有最新的安全功能。

该车辆是在加利福尼亚设计的,在俄亥俄州设计的,并且还将在此制造它(及其发动机)。 尽管母公司具有日本血统,但这却使其成为一种完全美国化的产品。 我们还没有价格,但是新的RDX计划在未来几个月内开始进入展厅。

比赛是无情的

尽管如此,它将面临比十几年前第一代产品推出时更具竞争性的市场。 到目前为止,豪华紧凑型跨界车市场已经激增了诸如雷克萨斯NX和英菲尼迪QX50之类的日本竞争者。 奥迪Q5,宝马X3,奔驰GLC和保时捷Macan等德国竞争对手; 其他欧洲人,例如Alfa Romeo Stelvio,Jaguar F-Pace,Land Rover Discovery Sport和Volvo XC40; 以及今天在曼哈顿推出的林肯MKC,别克Envision和新款凯迪拉克XT4等国内产品。

*此帖已更新为新信息和视觉资产 照片库 更多照片...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度