罗素将重启伦敦证券交易所的衍生品业务

行情2021-10-25 15:17:52
咪乐|直播|站 超智能健身会所配上高端实用的健身APP,是每一位健身爱好者的健身必备。

经过几个月的猜测,伦敦证券交易所集团(LSEG)已提出以27亿美元的价格收购指数专家罗素投资(Russell Investments),此举可能有助于其在衍生品市场建立业务。

该交易将大大扩展LSEG的指数产品组合。它已经拥有FTSE,其基准股票约占4万亿美元,收购Russell将进一步增加5.2万亿美元的基准资产。

作为其多元化战略的一部分,总部位于美国的罗素公司还将为这家总部位于伦敦的集团提供大量美国业务。LSEG表示,指数业务也将帮助它利用多资产和被动投资策略的普及增长。

LSEG首席执行官Xavier Rolet表示:“Russell的指数管理业务与FTSE强有力的战略契合。通过此次收购,我们为全球指数市场的变化提供了强大的定位,并提供一流的服务,我们相信这将有助于为我们的股东带来丰厚的回报。“

Equiduct和Chi-X Europe的前首席执行官彼得·兰德尔(Peter Randall)表示,收购罗素还可以帮助LSEG加强其衍生品业务。

他告诉TRADEnews.com,对Russell的投资“将使LSEG能够开发与罗素指数相关的新衍生品合约,从而使其场地成为交易这些产品的自然场所。”

2013年7月,LSEG将Turquoise Derivatives市场转移到主要集团,并将其重新命名为伦敦证券交易所衍生品市场。与Turquoise的股票交易平台相比,该业务的交易量正在下降。

2011年底,LSEG收购了FTSE 50%的股权,它尚未拥有一点,以进一步巩固其在衍生品交易中的地位,并推出富时100期货和期权。此次发布使其与Liffe衍生品交易所直接竞争,该交易所拥有完善的业务,交易多个基于富时的合约,包括FTSE 100。

除了指数业务外,LSEG还将收购Russell的投资管理业务,该业务为机构和散户投资者提供多资产投资解决方案。

该公司拥有2560亿美元的管理资产,提供投资组合建设,资本市场洞察力,经理研究指数和投资组合实施服务。

加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)分析师彼得•莱纳多斯(Peter Lenardos)表示,此次收购将使LSEG的指数业务与MSCI相当。

“这项交易将使LSEG能够更有效地与MSCI竞争,将改善LSEG股票的流动性,并将提供更多的经常性收入,通常由市场分配更高的倍数,”他说。

Russell的总裁兼首席执行官Len Brennan将加入LSEG的执行委员会,完成交易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度