中国的冰球可能很快加入篮球界排行榜榜首

生活2021-10-24 12:23:45
咪乐|直播|官网ios 本月早些时候有报道称,中国证监会可能在下半年出台CDR的指导原则。

据一家体育和娱乐公司的首席执行官称,中国的冰球运动目前可能不像篮球那样受欢迎,但冬季运动看起来有望攀升。

哈里斯布利泽体育娱乐公司首席执行官斯科特奥尼尔周一告诉CNBC,“随着时间的推移,曲棍球将加入中国排行榜榜首。”

在一个国家篮球协会(NBA)是最受欢迎的体育联盟,并且篮球运动达到3亿的国家,对中国冰球界的这种预测似乎相当大胆。

但实际上,近年来中国对冰球的兴趣一直在增长。

国家冰球联盟与中国公司ORG Packaging合作,于2017年首次举办NHL中国运动会。去年,成千上万的粉丝聚集到深圳和北京的体育场观看NHL波士顿之间的赛季前的比赛熊和卡尔加里火焰。

Harris Blitzer Sports&Entertainment拥有许多运动队,包括NBA的费城76人队和NHL的泽西魔鬼队。

奥尼尔希望通过从青年时代开始,继续推动中国人对冰球的兴趣。这包括让孩子们对这项运动感兴趣,将他们介绍给NHL球员和球队,以及观看比赛。

他说,让他们参与这项运动也至关重要。“这里的关键是一致性......我们正在运营诊所,我们正在营地,我们学习滑冰课程,就像我们在美国一样 ”

“这将是一个令人难以置信的曲棍球市场,”他补充说。

中国冰球运动的另一个推动力将是北京2022年冬季奥运会。为了准备比赛,中国一直在为国家冰球队组织全国联赛,以帮助提高他们的能力。北京还邀请海外联赛的中国球员回归中国。

奥尼尔表示,北京2022将为这项运动提供“一些动力”。

他指出,中国目前在全国拥有400个冰球场,但在基础设施方面还需要做更多的工作。

发展这项运动仍然需要更多的溜冰场 - 但这需要时间,因为建造溜冰场需要更多的基础设施,而不是像其他体育设施,如篮球场。

根据奥尼尔的说法,NHL一直在探索中国市场,其专员加里贝特曼(Gary Bettman)致力于基层项目的“耕作”。

“关键,我认为对于曲棍球来说,就像在NBA一样......只是我们必须把比赛带到这里,”他说。“然后我们必须在创造内容方面做得更好,这样中国的不可思议的粉丝才能看到和体验这些令人难以置信的运动员。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度