曹操的陈嘉新能源汽车之旅很低 应尽快建立电池国家标准

汽车2021-10-26 03:06:01
咪乐|直播|app|下载苹果版本 统筹水资源利用与生态环境保护,保证河流生态基流,促进水环境休养生息。

【智能汽车新闻】10月12日,智能汽车获悉,2021中国智能制造产业年会暨半导体产业峰会正式召开。本次大会由东莞市人民政府、南方财经传媒集团、21世纪经济报道、东莞市工业和信息化局联合举办。

曹操出行华南大区总经理陈佳

曹操前往华南地区总经理陈嘉。

在这次会议上,曹操华南地区之行总经理陈嘉表示:此前,网络车企大多使用燃油车,成本高于目前的新能源车。如果你使用燃油车,那么司机每公里需要6分钱的燃油;新能源汽车每公里只需要1.7美分的电量(比燃油车成本低3倍)。但是现在有一个严重的问题。新能源汽车必须充电,而且有一个真空期。虽然我们可以通过换电来解决这个问题,但是目前的电池标准并不统一,所以很难在网络车企实施。此外,车电分离后,车辆价格的评估也是未来市场面临的挑战。

曹操出行是吉利控股集团旗下的网络汽车出行平台,致力于打造新能源汽车出行平台。目前曹操已经推出了第一个有轨电车交易所,未来还会推出第二个有轨电车交易所,第三个有轨电车交易所已经在开发中。

文章来源:CNMO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度