这就是神车哈弗1-9月销量公布543858台的动力

汽车2021-10-24 03:32:08
咪乐|直播|名字 除此之外,金科股份的负债情况和资产结构近几年表现又如何?看一家公司的资产,首先要对其资产进行大体分类,具体可分为金融资产、长期股权投资、经营类资产,而经营类资产又包括周转性资产(如存货项目、货币资金)和长期资产(如固定资产、无形资产和在建工程)。

【智能汽车新闻】你会选择哪个品牌购买SUV?反正哈佛是这么说的:如果你买了一辆SUV,你会选择中国的哈佛。并不是哈瓦尔太自大。在SUV领域,哈弗确实有着出色的实力,这也体现在销量成绩上。10月12日,哈弗通过微博正式发布最新销量数据,1-9月销量达543858台,同比增长22.2%。

哈弗最新销量数据

哈佛最新销售数据。

在车型方面,被称为“神车”的哈弗H6仍然负责哈弗汽车的销售。该车9月销量为25409辆,1-9月销量超过26万辆。这个成就足以让对手颤抖。同样是“6”代的哈弗M6 PLUS在9月份也取得了不错的战绩,销量突破7200台,前9月累计销量达到83645台。此外,另一款H系列轿车——哈弗H9刚刚推出,9月份实现销量1825辆。

然后是“模特名放飞自我”的阵营。以越野为主的哈弗大狗,9月轻松卖出1万多台,1-9月达到67261台。哈弗红兔销量增长并没有像预期的那样“跑得快”,9月销量为2797台。另一方面,哈弗初恋定位为“年轻人的第一辆车”,9月销量达到5335辆。

文章来源:CNMO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度