特斯拉啤酒喝了吗马斯克将推出柏林工厂限量啤酒?

汽车2021-10-26 19:16:58
咪乐|黄|直播|app 目前,全国已有32个省实现联合网上办税,21个省实现联合移动互联办税。

【CNMO新闻】你认为特斯拉超级工厂只是一台冰冷的生产机器吗?其实有马斯克这样的老板,你肯定有“花工”。如果你喜欢喝啤酒,有机会去德国柏林的特斯拉超级工厂,一定要尝尝特供的特斯拉啤酒——GigaBeer。这不是开玩笑。马斯克已经宣布了这一消息。

特斯拉柏林超级工厂渲染图

特斯拉柏林超级工厂渲染图。

CNMO了解到,柏林超级工厂开业后,马斯克透露了工厂的许多细节,包括啤酒。他表示,特斯拉将在柏林超级工厂推出其独家啤酒GigaBier。这款啤酒的容器包装很有新意,设计灵感来源于Cybertruck,直接以柏林工厂命名。值得一提的是,每个超级工厂由于地理位置的不同,都有自己独特的特点。除了独家啤酒,柏林超级工厂甚至还有专门的火车站。

马斯克公布GigaBier

马斯克宣布GigaBier。

马斯克分享了柏林工厂的其他一些细节。他透露特斯拉将建一个火车站。对于上班的人来说,他们可以自己开车或者坐火车。坐火车到柏林只需要30分钟。似乎连住在柏林市中心的人都可以选择在特斯拉超级工厂工作。毕竟交通很方便。

文章来源:CNMO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度