高端车9月销量出炉 BBA独占红旗H9前五 排名第八

汽车2021-10-26 00:28:09
咪乐|直播|以前版本 图文作者:白宇想看稻城亚丁的路线攻略,关注凤凰旅游微信(travel_ifeng),回复稻城亚丁即可收取。

【智车派新闻】在国内豪华轿车市场,德国三剑客的宝马、奔驰和奥迪(BBA)几乎占据主导地位。因为他们进入中国市场早,市场推广好,大多数人在购买豪华车时都会先考虑这三个品牌。在协会近日公布的9月车型销量榜单上,BBA依然表现强劲,占据前五,而国产高端车红旗H9依然表现稳健,排名榜单第八。

乘联会9月高端轿车销量排行榜

以联盟9月份的高端车销量排名为例。

具体车型方面,宝马依然排名第一,但与上个月相比,车型有所变化,从8月份的宝马3系到本月的宝马5系,也是本月唯一一款销量过万的高端车,达到14246辆。榜单第二名是上个月的冠军宝马3系,销量9113辆,被它的“老大哥”5系甩在了后面。

新宝马5系

全新宝马5系

紧随其后的是另一个德国品牌奔驰,其奔驰E级和奔驰c级分别排在第三和第四位,销量分别为8136辆和7227辆,奥迪的A4和A6紧随其后,分别为6881辆和4142辆。红旗H9是唯一一款销量4051辆的国产品牌高端轿车,其次是沃尔沃S90、凯迪拉克CT6和辉昂。值得注意的是,除红旗、辉昂外,其他车型销量与去年同期相比均大幅下滑,其中奥迪A6降幅达78%。相反,红旗H9的同比增长率为78.5%,而排名第10位的辉昂9月销量仅为917辆,但增速也达到了44.6%。

文章来源:CNMO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度