Manganese X Energy将收购Quebec Graphite财产

市场2021-10-25 10:02:58
咪乐|直播|平台|app   未成年人可在饿了么叫香烟外卖?  记者调查:商家换名售卖躲避监管提供有偿代买服务  近日,有网友称不少商家利用外卖平台在网上售卖香烟,还有成都的网友发现自己未成年的孩子也通过外卖软件买到了烟。

Manganese XEnergy Corp(CVE:MN)周四宣布已签署协议,收购魁北克Lac Aux Bouleax Graphite物业的100%实益权益。Graphite Energy Corp是该物业的现有业主,该物业毗邻北美唯一的石墨生产矿。Lac Aux Bouleax在魁北克南部Mont-Laurier镇附近的一个连续区块中共有14个矿产要求,总面积为738.12公顷。该易有待TSX批准。

Man Xanese Energy于7月完成了一份更新的NI 43-101技术报告,该报告描述了历史勘探工作,并指出过去的勘探结果与钻孔和沟槽中的重要石墨矿化有关。初步的冶金结果返回结果,回收率高达96%。虽然Manganese X Energy的股价在过去一周上涨了14%,但在过去五年中下跌了75%。周四下午,Manxanese X Energy的股价在多伦多证券交易所上市,价格为13加元,下跌7%。该公司的市值为8.5加元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度