三星Galaxy S11 Plus的泄露表明 摄像头的设置与Note 10 Plus类似

手机2021-10-24 17:42:31
求|咪乐|直播地址 详细介绍1972-1977年上海师范大学干校外语培训班学习1977-1978年上海市出版局干部1978-1981年复旦大学国际政治系国际政治专业硕士研究生1981-1989年复旦大学国际政治系教师、副教授、教授1989-1994年复旦大学国际政治系主任1994-1995年复旦大学法学院院长1995-1998年中央政策研究室政治组组长1998-2002年中央政策研究室副主任2002-2007年中央政策研究室主任2007-2012年中央书记处书记,中央政策研究室主任2012-2014年中央政治局委员,中央政策研究室主任2014-2017年中央政治局委员,中央政策研究室主任,中央全面深化改革领导小组办公室主任2017-中央政治局常委、中央书记处书记,中央政策研究室主任,中央全面深化改革领导小组办公室主任

在2020年的头几个月内,我们预计将听到三星Galaxy S11系列的官方消息,最新的消息表明,这款高端手机将表现出与Galaxy Note10Plus相似的后置摄像头风格。

根据一张由“冰宇宙”发布的泄露的照片,即将到来的旗舰将在垂直设计中展示三个后摄像头。预计这些将是广泛的,超宽的和长焦射击。

这张图片只显示了手机后部的一部分,“冰宇宙”已经说过,相信还会有飞行时间深度传感器和LED闪光灯,这些都会出现在主摄像头的侧面。

这是真正的银河S11相机。左边是超宽角度、主相机和潜望镜变焦镜头..我不知道右边的确切分布。预计包括FLASH和TOF..pic.twitter.com/98exPM Sqgf2021-10-24

泄漏没有提供任何明确的想法,相机质量或百万像素数,我们可以期待在S11Plus。

三星的Galaxy Note10Plus和Galaxy S10Plus都配备了两个12MP传感器和一个16MP超宽传感器,因此该公司可能会效仿Galaxy S11Plus。

冰宇宙还没有为泄漏的图像提供任何来源,所以你应该把它与一撮盐,但他们有一个相当坚实的记录泄漏。

三星可能会在明年2月或3月宣布Galaxy S11系列,2月底的MWC2020很可能是一个宣布地点。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度