安东尼奥布朗公开了朱史密斯舒斯特尔公司的本罗特里斯伯格并再次道歉和更新

体育2021-10-24 16:40:30
咪乐|直播|ml 此可知非先有凭藉不可,欲得凭藉,则非恢复广东不可”。

安东尼奥·布朗正在进行复出巡回演出。两周前,布朗在一家搬家公司的事件中被保释出狱。他说,在经历了动荡的一年后,他决心扭转局面。周四早上,在接受93.7 The Fan的采访时,布朗向钢人队组织道歉,这支球队让布朗在2010-18赛季成长为NFL最好的球员之一。

布朗说:“我为我可能给那些人带来的干扰和不必要的关注向他们道歉。”“显然,你想要清除任何包袱,或任何不尊重或意外的关注,带来的组织。这些人在我21岁的时候给了我一个机会,我永远感激他们。我得到了机会,不仅为那些家伙踢球,而且在如此多的精彩时刻。(我们)经历了这么多。

“我永远感激钢人队的组织。鲁尼先生,迈克·汤姆林,凯文·科尔伯特,本·罗特里斯伯格。我的职业生涯就是从这些人开始的。很多美好的时刻,很多积极的事情,所以也不全是坏事。我只是认为,从情感的角度来看,当事情变得糟糕时,它只是看起来很糟糕。我们拥有的好时光比坏时光多得多。”

布朗在2019赛季只打了一场比赛,有人问他为什么决定在2018赛季结束后离开匹兹堡。

“对我来说,在最后一场比赛中,我遇到了一些困难,但现在是时候继续前进,做一些更积极的事情了,”布朗说。“我情绪低落,对事情的进展感到沮丧。

“我只是觉得当时对我来说最重要的是赢得超级碗……我只是觉得我们有很多对个人来说很重要的事情,但赢得超级碗并不是真正重要的事情。”对我来说,在我的职业生涯中,我已经到了一个成熟的阶段,对我来说最重要的事情就是胜利。”

说到罗特里斯伯格,布朗说他对四分卫没有恶意,他职业生涯75次触地传球中有74次是四分卫给他的。在周四的采访之前,布朗曾对罗特里斯伯格持批评态度。

在谈到他在匹兹堡的最后时光时,布朗说:“我们真心实意地想要解决这个问题。”“但我只是觉得太多的东西堆积起来,已经太迟了。我恨本吗?不。我爱本吗?是的。本是个很棒的人,很棒的人,很棒的四分卫。我们所有的挫折感本可以得到解决的。”

虽然布朗对大本钟不再有意见,但他与匹兹堡接收器朱朱·史密斯-舒斯特尔的关系却不是这样。布朗证实了之前关于他对史密斯-舒斯特尔“我准备好了”的推文感到不满的报道,这条推文是他在布朗上赛季休赛期与奇袭队签约后不久发布的。布朗说,在他们在匹兹堡的两年时间里,他一直是史密斯-舒斯特尔的良师益友。

“我对朱朱史密斯-舒斯特尔没有任何意见,”布朗说。“我为什么要?我就是他想成为的人。我处在他努力争取的位置上。我唯一想做的就是鼓励人们,告诉他们尊重我。

“这些小孩子没有人告诉他们真相。朱朱·史密斯-舒斯特尔在这里跑了500码,每个人都说他就是世界。钢人没有打进季后赛,这是个问题。但是,我们回到Instagram,每个人都想扮酷,没有人想表现出尊重。”

说到他的个人生活,布朗说他现在周围都是帮助他改善心理健康的人。布朗保释的部分内容包括精神健康评估。

“我一直在和我的治疗师谈话,”他说。“我一直在和那些没有任何计划的人交谈,他们只允许我表达自己,听我说,对于他们想要得到的东西不给我反馈。我一直在和关注我心理健康的人交谈。”

关于他在美国国家橄榄球联盟的未来,布朗说他正在休假,他希望很快能收到一些积极的消息。与此同时,布朗说他主要致力于改善足球之外的生活。

“我不找借口。我曾被置于一些不幸的境地,但每个人都经历过他们成长所经历的一切。”“我很高兴向人们展示我是谁,我是什么做成的。我怀念刺梨。希望我能回来,让它继续。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度