苹果通过购买实时视频编辑来增强AR野心

VR/AR2021-10-28 11:18:24
新花海|咪乐|直播 这个委员会可以国家安全为由,阻止外国公司收购美国企业。

随着其ARKit技术为越来越令人印象深刻的增强现实体验提供支持,苹果在混合现实领域的雄心不可否认。根据该公司的最新购买,该投资没有放缓的迹象。

有消息称,苹果已经为收购丹麦机器学习公司Spektral开了3000万美元的钱包。

该初创公司专门从事视频的实时编辑,使用神经网络和光谱图理论分析场景并将背景与背景分离开。

从本质上讲,这可以实现近乎即时的绿屏编辑效果–看起来非常适合在现实环境中隔离和放置数字对象。

是否可以购买此产品以不仅支持iPhone XS系列及其以后的产品,还应支持正在开发中的Apple AR眼镜?

暂时有传言称苹果的AR耳机将于2020年发布,并试图纠正雄心勃勃但有缺陷的Google Glass的错误。随着智能手机市场的饱和以及高端市场竞争的加剧,苹果将寻找新的“一件事”来保持这一万亿美元的估值。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度