步入“狂欢时刻” ,世界500强运动会花样竟然这么多

新闻2021-10-25 20:03:10
咪乐|直播|盒子最新版   有业内人士猜测,速腾悬架断裂问题一旦启动召回,为车主更换悬架的话,不算人力,更换时间的花费,就单单一个悬架采购成本一汽大众的损失就不可估量。

一年一度的双十一刚刚落下帷幕,一封封战报陆续袭来,2019年各大巨头在异常激烈的竞争态势下,依旧玩出了各自的花样,并且实现了高速的增长,殊为不易。以苏宁为例,11月11日当天,苏宁全渠道订单量增长76%,苏宁物流发货完成率达99.6%,新增Super会员超过百万,移动支付笔数同比增长139%。

与其他公司不同的是,当“年度大战”的热潮散去,苏宁没有停下来,而是准备了一场别开生面的“庆功宴”,用最有趣的运动会,让员工拥有属于自己的“嘉年华”,实力宠员工。

 

image.png

 

 

第一个产生炸裂效果的就是运动会入场show,酷炫震撼的机器人战斗力十足、高6米的巨型太空人吸睛无数、奋力拼搏的“攻城狮”们则在守护航空母舰……这些花样让让运动会一开场,瞬间带入了满满的“未来感”。此刻的苏宁人,不是在运动场入场,而像是星球大战前“绝地武士”们在银河系完成集结。

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

既然是运动会,拉拉队也必不可少。魔性抖肩舞、野狼Disco、嘻哈地板舞……定睛一看,男孩子也成为了拉拉队的标配,其中一位柔韧度不输女生的小哥哥就引得现场呼声连连。

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

热身过后,战斗正式开始,田径、跳远、攀岩等等常规比赛自然是不在话下,现场还有160人参加了8公里迷你马拉松,这在其他运动会上并不常见。或许,这是应了苏宁控股集团董事长张近东的那句话:“零售是没有终点的马拉松。”苏宁人也在不断自我超越,用“执著拼搏、永不言败”诠释马拉松精神。

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

作为一家互联网公司,年轻、有活力是如今苏宁集团的显著标志,现场真人娃娃机、袋鼠运球等趣味项目脑洞大开。一场“鼓舞飞扬”在每个狮群中展开,所有成员同拉一面鼓,同击打一个球,用阵阵强节奏感的声音鼓舞着所有人的内心,激发着每一个“战狮”对战斗的渴望。个人再出色,只有在团队和集体的合力下才能绽放光辉,在 “同舟共济”里,“战狮”们相互配合,通过团队协作让个人的力量成倍放大。

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

 

image.png

 

 

有趣就是实力,运气就是魅力,他们玩出花样创造竞争力。

值得一提的是,除了紧张激烈的战斗比拼,整场运动会更开展了三次大抽奖,各种黑科技的产品成为精美礼品,在运气的加持下,为幸运的“战狮”赋能,让中奖的苏宁人成为了全场的“幸运狮”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度