LOLFaker国服账号曝光ID此人已无呼吸

游戏2021-10-24 21:01:33
星恋|咪乐|直播苹果 (记者邱宇)+1

每次举办世界大赛,主办地区都会为来自世界各地的顶尖选手准备本地服务器账号,让选手在组队训练后借助Rank保持良好的竞技状态。2016年MSI季中邀请赛,作为东道主,我们将为每位选手提供国服账号。还记得当时Faker的账号ID是什么吗?

LOLFaker国服账号曝光 ID:这个人不呼吸了

“今生是人之光”是Faker刚刚拿到的账号。恕我直言,这个账号的ID太深奥了,无法理解。

这个账号是拳头提供的官方国服账号,30级。打了10场排位赛后,8-2直接被设为白金1,隐藏分极高。Faker账号ID曝光后,1区无数大神前往Rank攻击英雄联盟第一人。

LOLFaker国服账号曝光 ID:这个人不呼吸了

后来Faker的国服ID改成了“这个人不呼吸”。和以前的名字相比,这个名字至少很容易理解,但看起来还是有点奇怪。我不知道这些账号是谁命名的。

LOLFaker国服账号曝光 ID:这个人不呼吸了

Faker在国服排名靠前,最有意思的一点是很多玩家不会为了Faker放弃位置,导致Faker疯狂打辅助,比如Bader锤石头。在那场MSI比赛中,SKT队先输后赢,小组赛遭遇连败。后来制定了四保一的策略,重点放在Bang的输出上,辅助Wolf的护士用了几套,但是RNG试图针对,但是失败了。

当时,SKT可以说是在布兰克的糟糕状态下使用了绝望的战术,最终取得了成功。我想知道这位护士是否在练习协助意外发现的套路,因为Faker在国家服役。

今年,S7世界总决赛将在四大城市举行,无数外国职业选手涌入国服,Faker也不例外。这些职业选手不知道当时会在哪个地区训练(爱奥尼亚还是峡谷之巅?),到时候国服大神们就可以高高兴兴的狙击所有职业选手了。

S7世界总决赛将在2周后开幕。不知道Faker的国服账号会不会和MSI一样精彩。

扩展阅读:

LOL:薛之谦复合微博是RNG和VG申请的。

LOL2017战斗之夜活动问题解答11大问题帮你玩战斗之夜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度